Инста звезда признается в редактировании фотографии бикини


Опубликованно 28.11.2019 07:10

Инста звезда признается в редактировании фотографии бикини

Имея красивое тело, которое она демонстрирует в откровенных купальниках и костюмах, это не трудно понять, почему Тэмми так популярны, но даже она признает, что немного помочь иногда.

Выступая на ее подкаст висит с Hembrows, которое она ведет вместе с сестрами Emilee и Эми, Тэмми сказала, что изменить ее фотографии, но она не “сходить с ума".

“Я знаю, что девушки в Лос-Анджелесе, который в буквальном смысле будет сидеть там, и они, похоже, меняют свои брови ... мне нравится, вау”, - сказала Тэмми.

“Единственное, что я сделать, это буквально белеют глаза, крошечный, чуть-чуть, а потом иногда некоторые сглаживания, если кожа трескается.”

Тамми призналась в редактировании ее лицо, но она сказала, что никогда не сходит с ума, как и других авторитетов.

По теме: Тэмми Hembrow захлопнул за пикантные бикини видео

По теме: я пробовал Тэмми Hembrow это попа путеводитель и вот что произошло

Но Тэмми сказала, что изменяя свое тело на фотографиях был закрыт.

“Однозначно нет”, - сказала она. “О, боже, это так раздражает меня, когда я вам люди, комментирующие как ‘Ой фотошоп Фаиль ... когда люди говорят, что я изменить мое тело – я буквально на стороне угла, вот как выглядит мое тело.”

Тэмми поднялась к славе после документирования ее послеродовые трансформации тела и обмена ее HIIT тренировки на Instagram.

Модель теперь имеет свой собственный приложение упражнение, Тэмми, а также линию одежды коллекция саксонского.

Она разделяет ее двое детей, сын волка, 3, и дочь Саския, 2, с ее экс-женихом рис Хокинс, который она бросила в июне 2018 года.

Но Instagram влияния, она сказала, что не изменила ее тело.

По теме: Тэмми Hembrow делится своими безумными попой трансформации

Хотя она была успешной Instagram влияния и модели для лет, звезда Тэмми в прошлом году взлетела до небес, когда она сделала позорный выход из 21-й день рождения Кайли Дженнер в Лос-Анджелесе.

Тэмми была сфотографирована везут из партии лицом вниз на носилках, а затем рассказал своим поклонникам в видео YouTube, что она “практически разрушена”.

“Честно говоря, я как супер стесняется,” Тэмми сказала, добавив, что она борется с истощением в преддверии вечеринки.

“Я работал почти 30 часов без сна”, - сказала она.

“Я изо всех сил пытался бодрствовать даже тогда, когда я получаю мои волосы и макияж сделали ...

Я, наверное, определенно не стоило пить, потому что устал я, как устал, что я был и я уже не чувствовал себя хорошо на всех.”

‘ВСЕ ЭТО’

Тэмми не только Instagram влияния, которые уже признали, что они изменяют свои фотографии. Женаты с первого взгляда звезды оказалось Instagram ощущения Марфа Kalifatidis рассказал новости.ком.АУ в прошлом месяце она редактирует свои фотографии — и эта практика широко распространена.

“Я делаю фотошоп, я не боюсь сказать, что. Я чувствую, что каждый образ, который вы видите в журнале или в любом месте, в любых знаковых фото, что вы видели, что вы спасены, что вы любили его, он был отредактирован”, - сказала она.

“Это просто часть эстетической цены. Кто хочет видеть поры на фотографии? Я не”.

Марта сказала, что она не понимала, почему редактирование снимков считается такой негатив, когда это была такая распространенная практика.

“Я просто не знаю, почему люди считают это зазорным редактировать и сглаживать фото. Вроде, все так делают. Я знаю, что все мои друзья делают это”, - сказала она.

“Я никогда не был кто-то, чтобы сказать, ‘Нет, это то, что я действительно похож.’ Черт, нет. Я редактировал его, да!”тенденции в образе жизни400



Категория: Мода