Гитарист Noiseworks Стюарт Фрейзер умирает от рака легких


Опубликованно 03.12.2019 03:10

Гитарист Noiseworks Стюарт Фрейзер умирает от рака легких

Фрейзер получил известность как соло-гитарист в Noiseworks рокеров 80-х, поет Джон Стивенс.

Он также играл в группе Джона Фарнэма в течение 25 лет, а иногда и с группой Джимми Барнса.

Несколько австралийских музыкантов отдали дань Фрейзер в социальных сетях, с Росс Уилсон пишет: “чет Вале Стюарт ‘Фрейзер: всегда приятно работать с вами и поражаюсь вашей, казалось бы, легкий, вдохновенный, играть на гитаре.”

Джеки Барнс написал на Facebook: “Вале Стюарт Фрейзер. Вы всегда приветствовал меня с улыбкой и объятиями. Это была большая честь делить сцену с вами. Вы будете действительно пропустил напарника. Отправка много любви для всей семьи Фрейзер. Спокойны чет”.

Рип Стюарт Фрейзер ,один из самых приятных людей, которых вы будете когда-либо встречаться или играть музыку. Любовь к своей семье и много друзей у него в нашей отрасли.ХХ pic.twitter.com/GXvGJ0Kzmx— Троя Кассар-Дэйли (@troycassardaley) 1 декабря 2019 года

РИП Великой Стюарт Фрейзер. Гитарист группы Noiseworks и Джон Фарнем. Один из лучших, которые я когда-либо видел. Так добры. Так блестяще. Так приятно работать с ним в моем альбоме Gokd любовь. Прощание чет pic.twitter.com/n8kvx8EIil— Дэвид Кэмпбелл (@DavidCampbell73) 1 Декабря 2019 Года

Фрейзер был диагностирован с раком легких в конце 2016 года.

Шесть месяцев спустя он говорил в новостях.ком.АУ и сказал о своем диагнозе: “я был большим курильщиком в течение всей моей жизни и часть меня ушла, ну, нет бесплатного проезда. Очевидно, я бросил курить, к сожалению, он взял что-то тяжелое, чтобы заставить меня бросить”.

Фрейзер был на лечении в Оливии Ньютон-Джон рака и оздоровительный центр, где он перенес операцию и прошел курс химиотерапии.

“Это действительно не чувствуешь себя как в больнице,” Фрейзер заявил о центре в 2017 году. “В команде есть очень внимательные и поверх него. Он немедленно забирает каких-либо беспокойства или сомнения у вас есть. Это делает все различия”.

Noiseworks: Джон Стивенс, Стюарт Фрейзер, Стив Бальби, Джастин Стэнли и Кевин Никол.

Три года назад Фрейзер и его коллеги Noiseworks воссоединились, чтобы записать песни для своего первого альбома с 1991 года. Но альбом не был выпущен из-за диагноза рака Фрейзера.

В июне этого года фронтмен Джон Стивенс рассказал Ньюкасл Вестник он надеется, что Фрейзер здоровья улучшится настолько, что они могли бы пойти на гастроли.

“Мы говорили о делать вещи на заднем конце этого года, но в конце дня со Стюартом, он главный гитарист, так что вы не можете выйти без Стюарт”, - сказал он.тенденции в сфере развлечений1059



Категория: Шоу-бизнес