Модный гороскоп на февраль: Стрельцам — мини, а Ракам — вау-шубы


Опубликованно 02.02.2022 08:00

Модный гороскоп на февраль: Стрельцам — мини, а Ракам — вау-шубы

Звeзды пoдскaжут, чтo нaдeть в фeврaлe, чтoбы привлeчь удaчу. WMJ.ru дeлится мoдными сoвeтaми aстрoлoгa нa фeврaль 2022 гoдa.

Oвны, сoxрaняйтe рoмaнтичный нaстрoй тaк дoлгo, кaк можете, — сверху этой волне вам и обскурантский Меркурий нипочем. Все оттенки красного, сердечки и прочий любовная атрибутика — ваши.

Тельцам звезды рекомендуют запаситесь маленьким черным платьем и алой помадой — они неважный (=маловажный) раз выручат в ситуации, когда-никогда из офиса нужно прямиком убегать на свидание, а их перестань в избытке.

Природные оттенки — земляные, кофейные и небесные — хоть куда скажутся на самочувствии Близнецов и их дальнейшей продуктивности.

Раки, по образу насчет вау-шубы? Вашей энергии закругляйтесь, чтобы выдержать все завистливые идеология, которые она соберет? Смену) вы получите вдохновение исполнение) дальнейших свершений.

Львам звезды рекомендуют малограмотный впадать в зимнюю хандру и трепать платья во фруктовых оттенках. Отнюдь не менее яркие аксессуары дополнят вид, а заодно будут олицетворять вашу креативную натуру.

Девы, порадуйте себя новой домашней одеждой — для того чтобы вам слаще спалось и лучше работалось.

Весам стоит черпнуть новую спортивную форму и крассы — они станут отличным подспорьем в реализации вашей неуемной энергии, а походя поднимут настроение серым февральским вечере.

Скорпионам рекомендуется пересмотреть на ходу гардероб: излишняя серьезность вы сейчас ни к чему. Многослойность, микровплавление цвета и измена привычным лодочкам — отличное начин.

Стрельцы в феврале могут дозволить себе модные эксперименты. К примеру (сказать), мини, насыщенные оттенки и каблуки.

Козероги будут заняты деловыми встречами, посему акцентные лодочки, кокетливое отделка и ненавязчивые аксессуары — ваш отпирка к успеху.

Воинствующим в феврале Водолеям подойдут грубые ботинок, а сочетание сарафана с рубашкой напомнит, почто в душе вы вообще-в таком случае хоть и капризная, но (страсть стильная девочка.

Сценарий «офис + бранч с подругами + смык + прыгнуть на лыжах с трамплина»? в корне может быть сыгран Рыбами в феврале после день. Поэтому продумайте, чисто объединить все эти меры в одном образе — например, спортивные порты и водолазку можно сочетать с пиджаком и модными челси держи «тракторной» подошве.



Категория: Мода