Магазины H&M Group приостановили работу в России


Опубликованно 04.03.2022 18:30

Магазины H&M Group приостановили работу в России

Мaгaзины H&M Group oбъявили o тoм, чтo приoстaнaвливaют рaбoту в Рoссии в узы с вoeннoй oпeрaциeй на Украине. Неважный (=маловажный) функционируют ни сайты, ни приложения компании, корнеры в ТЦ в свой черед закрыты.

На главной странице российского H&M ноне говорится, что «в сегодняшнее время мы обновляем отечественный интернет-магазин, но крошечки скоро он возобновит свою работу». Об окончательном закрытии магазинов временно информации нет.

H&M Group — Вотан из крупнейших в мире продавцов одежды, обуви и аксессуаров. В нее входят далеко не только более чем 150 магазинов H&M, так и бренды COS, &other stories, ARKET, Monki, WEEKDAY.

Менеджерам магазинов H&M, не хуже кого пишет телеграм-канал «Осторожно, новости», сделано разослали инструкции по дальнейшим действиям: «Выходите бери работу по графику и начинаете запасать магазин к закрытию». При этом для данном этапе зарплаты сохранят, а объявления просят вывешить просто с формулировкой, что «магазин закрыт соответственно техническим причинам».

Читайте равно как: ЕС запретил поставлять банкноты евро в Россию: какими судьбами делать.


Категория: Мода